Anfänger:innen-Workshop Eisbaden, 16. November 2024

05.09.2024
Raclette-Essen
Gemütliches Raclette-Essen bei Peschä – Samstag, 19. Oktober 2024
04.09.2024
Outdoor Yoga & Healthy Brunch
Outdoor Yoga & Healthy Brunch, 8. September 2024
07.09.2024
Raclette-Essen
Gemütliches Raclette-Essen bei Peschä – Samstag, 19. Oktober 2024
04.09.2024
Outdoor Yoga & Healthy Brunch
Outdoor Yoga & Healthy Brunch, 8. September 2024
07.09.2024

Sprenge Deine Grenzen und spüre die Power der Kälte!❄️

Dieser Workshop eignet sich für Anfänger:innen und Neugierige. Es werden alle Facetten der Kälte, Atmung und des Mindsets behandelt. Diese Methoden helfen Dir, Dein körperliches und mentales Wohlbefinden zu verbessern.

Jetzt anmelden


Datum & Programm

Samstag, 16.11.2024, 09:30 – 13:00

Der Workshop besteht aus 3 Teilen:

09:30 – 10:30
Begrüssung, Abgabe Geschenk, Erwartungen abholen, Story Cool Bär,
Kennenlernen von verschiedenen Atemtechniken, inklusive begleiteter Atemsession

10:30 – 10:45
Pause mit kleinem Snack und Tee

10:45 – 11:45
Benefits der Kälte, was macht die Kälte mit meinem Körper, Behandlung von Mindset und Focus.

11:45 – 12:00
Pause / Umziehen

12:00 – 13:00
Eisbad-Challenge im Eispot bei 5 Grad, mit anschliessendem Debriefing und Diplomübergabe.

13:00 –
Freiwilliger Austausch und Stärkung im Kraftakt Bistro

Jetzt anmelden


 

Fotos vom Eisbaden-Workshop mit Cool Bär vom 25. Mai 2024.


Folgende positiven Wirkungen kann Eisbaden haben

✔️ Erhöht den Stoffwechsel
✔️ Steigert die Willensstärke
✔️ Wirkt entzündungshemmend und gegen Schmerzen
✔️ Training des Kreislaufsystems
✔️ Verbessert die Regenerationszeit
✔️ Erhöht den Fokus
✔️ Verbessert den Schlaf













Infos

Kursleiter

"Cool Bär", Patrick Boillat ist zertifizierter Kälteexperte und Ausbildner SCTA.

Ort

Kraftakt SportHub
Bernapark 28
3066 Stettlen

Infrastruktur

Garderoben, Toiletten und Duschen sind vorhanden. Verpflegungsmöglichkeiten gibt es im Kraftakt Bistro.

Kosten

CHF 150.– / Teilnehmer:in (Bezahlung im Voraus via Online-Shop)

Jetzt anmelden